Ce Matin... Un lapin...en Cuisine avec Patrick Plasse
Ce Matin... Un lapin...en Cuisine avec notre Toqué, Patrick Plasse
En direct depuis la cuisine de votre radio, avec notre Toqué Patrick Plasse.
Patrick va nous guider dans la préparation du Lapin, en cuisine.
Alors, lapin Chasseur, sauté à la cocotte, Lapin à la Moutarde, à la Crème d'Ail, au Cidre et aux Pruneaux, sauce au Vin, aux Pommes, à la Crème et aux Champignons, au Vin Blanc, au Citron et au Miel, au Four sur un lit de Tomates Confites, en Ragout, en Gelée....
La viande de Lapin, diététique, est une viande que se prête très bien à de très nombreuses recettes, que vous pourrez découvrir et réécouter en PODCAST ICI, grâce à notre Chef Patrick Plasse et ses très nombreux trucs, astuces et recettes.
Et pour accompagner votre lapin, que diriez-vous d'un bon Gratin Dauphinois... Véritable recette de chef, ci-dessous :
- Cuisine
- Afficher plus d'élements