Replay du mardi 25 mai 2021

Ce Matin... Un lapin...en Cuisine avec Patrick Plasse

- Mis à jour le

Ce Matin... Un lapin...en Cuisine avec notre Toqué, Patrick Plasse

Lapin en cocotte et petits légumes.
Lapin en cocotte et petits légumes. © Getty

En direct depuis la cuisine de votre radio, avec notre Toqué Patrick Plasse.

Patrick va nous guider dans la préparation du Lapin, en cuisine.

Alors, lapin Chasseur, sauté à la cocotte, Lapin à la Moutarde, à la Crème d'Ail, au Cidre et aux Pruneaux, sauce au Vin, aux Pommes, à la Crème et aux Champignons, au Vin Blanc, au Citron et au Miel, au Four sur un lit de Tomates Confites, en Ragout, en Gelée....

La viande de Lapin, diététique, est une viande que se prête très bien à de très nombreuses recettes, que vous pourrez découvrir et réécouter en PODCAST ICI, grâce à notre Chef Patrick Plasse et ses très nombreux trucs, astuces et recettes.

Lapin Moutarde, au four à bois....
Lapin Moutarde, au four à bois.... © Getty

Et pour accompagner votre lapin, que diriez-vous d'un bon Gratin Dauphinois... Véritable recette de chef, ci-dessous :

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: