Replay du jeudi 27 mai 2021

En Direct du Concours de la Meilleure Baguette Tradition Française et Meilleur Croissant au Beurre Ardéchois

- Mis à jour le

En Direct du Concours de la Meilleure Baguette Tradition Française et Meilleur Croissant au Beurre Ardéchois, à Saint-Sauveur-de-Montagut (07)

Baguette de Tradition Française
Baguette de Tradition Française © Radio France - Franck Daumas

Retrouvez les Toqués en Ardèche, pour vivre, en direct et de l'intérieur, une compétition pas tout à fait comme les autres !

Le Concours de la Meilleure Baguette Tradition Française de l'Ardèche et le Concours du Meilleur Croissant au Beurre.

Ces deux concours, organisés par le Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l'Ardèche, se déroulaient, aujourd'hui à Saint-Sauveur-de-Montagut.

Nous y étions, en direct, pour vous faire vivre la compétition : Qu'est-ce qu'une "bonne" Baguette de Tradition Française ? Qu'est ce qu'un "bon" Croissant au beurre ? Qui seront les compétiteurs ? Qui seront les gagnants ?

Pour le savoir, réécoutez l'émission ICI 

Les Gagnants :

Meilleur Croissant au Beurre pour Florian Coulomb "Les Gourmands Disent" à "Le Cheylard" (07)

Meilleure Baguette Tradition pour Sébastien Courtial "Boulangerie Courtial" à Vernoux-en-Vivarais (07)

Meilleure Baguette Tradition pour Sébastien Courtial "Boulangerie Courtial" à Vernoux-en-Vivarais (07) et Meilleur Croissant au Beurre pour Florian Coulomb "Les Gourmands Disent" à "Le Cheylard" (07)
Meilleure Baguette Tradition pour Sébastien Courtial "Boulangerie Courtial" à Vernoux-en-Vivarais (07) et Meilleur Croissant au Beurre pour Florian Coulomb "Les Gourmands Disent" à "Le Cheylard" (07) © Radio France - Franck Daumas
Christian Martin Co-président du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie d'Ardèche
Christian Martin Co-président du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie d'Ardèche © Radio France - Isa V.
Alain Mounier, Co-président du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie d'Ardèche.
Alain Mounier, Co-président du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie d'Ardèche. © Radio France - Isa V.
Mots clés: