Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Bergerie de la Rouye
Bergerie de la Rouye © Radio France - FD

A la découverte de la Bergerie de la Rouye, ses fromages et sa viande d'Agneau et de Brebis

Diffusion du jeudi 26 avril 2018 Durée : 50min

Ce jeudi nous poursuivons notre semaine autour de l'opération "De ferme en Ferme" 2018.

Retrouvez des idées de visite d'exploitations Drômoises et Ardéchoises.
Faites le plein d'idées recettes à base de produits locaux et de saison !

Ce jeudi, Franck Daumas recevait Elodie Marchal et Zacharie Belle, de la Bergerie de la Rouye à Bouvante le Bas.
Nous avons évoqué l’élevage, le lait et la transformation en fromage, du lait de Brebis, mais nous avons aussi évoqué la viande d'Agneau et de Brebis
Des idées recettes, des idées cuisine gourmandes à découvrir,

Elodie Marchal, Fromagère de la Bergerie de la Rouye à Bouvante le Bas - Radio France
Elodie Marchal, Fromagère de la Bergerie de la Rouye à Bouvante le Bas © Radio France - Franck Daumas