Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

En direct de Saint-Péray
En direct de Saint-Péray © Radio France - F. Daumas

"La Cuisine de l'été" en direct de Saint-Péray, le Bistrot de la Gare, avec les Copeaux de Malavieille

Diffusion du lundi 27 août 2018 Durée : 52min

Ce Lundi matin, "la Cuisine de l'été" vous emmène en virée gourmande.

Franck Daumas, était en direct depuis la terrasse du "Bistrot de la Gare" à Saint Péray.
Nous avons étés reçus par Dorian et Mélibée sa compagne, cheffe de cuisine.

Mais nous étions aussi accompagnés d'Alain Mounier qui va nous parler de ses fameux "Copeaux de Malavieille", une spécialité typiquement St Pérollaise.
Nous étions également avec Denis Maurin, de la maison Nivon, et Michel Plancher, le commissaire général du marché aux vins de St Péray.

Franck, Dorian Roche, Alain Mounier, Mélibée Gilles, Denis Maurin et Michel Plancher - Radio France
Franck, Dorian Roche, Alain Mounier, Mélibée Gilles, Denis Maurin et Michel Plancher © Radio France - Franck Daumas
Copeaux de Malavieille - Radio France
Copeaux de Malavieille © Radio France - Franck Daumas