La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Safran d' "ô Délices de la Bergère" et Tomme Safranée signée de la Ferme des Caillats
Safran d' "ô Délices de la Bergère" et Tomme Safranée signée de la Ferme des Caillats © Radio France - Franck Daumas

Le Safran de la Drôme

Diffusion du mardi 23 octobre 2018 Durée : 51min

Ce mardi, Franck Daumas recevait les Toqués Françoise Santucci, Ô Délices de la Bergère Safran et Légumes, à Marches et le chef Christophe Beucher, chef de "La romance des Saisons".

Nous avons, c'est de saison, découvrir l'utilisation du Safran, en cuisine, retrouvez les trucs et astuces, pour bien utiliser le Safran en cuisine et surtout de belles recettes signées Christophe Beucher.

Fleur de Crocus "Sativus", les filaments de cette fleurs donnent le Safran - Radio France
Fleur de Crocus "Sativus", les filaments de cette fleurs donnent le Safran © Radio France - Franck Daumas
Filaments de la Fleur de Crocus "Sativus", Une fleur donne 3 filaments, ce qui correspond à la quantité de Safran pour une personne - Radio France
Filaments de la Fleur de Crocus "Sativus", Une fleur donne 3 filaments, ce qui correspond à la quantité de Safran pour une personne © Radio France - Franck Daumas