Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Velouté de Butternut à la Sud Africaine et Crème au Chocolat, sans beurre et sans oeufs
Velouté de Butternut à la Sud Africaine et Crème au Chocolat, sans beurre et sans oeufs © Radio France - Franck Daumas

Les Bons Petits Plats Réconfortants

Diffusion du lundi 5 novembre 2018 Durée : 50min

Ce lundi matin, avec notre Toquée Priscilla Khalil, et la chef Margot Girard-Cail, de "Come and Cook", nous avons cuisiné de bons petits plats réconfortants...
Au menu du jour : Carbonnade Flamande, Velouté de Potimarron Quinoa Coco et Butternut à la sud Africaine !!!

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes

Priscilla Khalil, Franck et Margot Girard-Cail de "Come and Cook" - Radio France
Priscilla Khalil, Franck et Margot Girard-Cail de "Come and Cook" © Radio France - Franck Daumas