Replay du lundi 5 novembre 2018

Les Bons Petits Plats Réconfortants

- Mis à jour le
Velouté de Butternut à la Sud Africaine et Crème au Chocolat, sans beurre et sans oeufs
Velouté de Butternut à la Sud Africaine et Crème au Chocolat, sans beurre et sans oeufs © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, avec notre Toquée Priscilla Khalil, et la chef Margot Girard-Cail, de "Come and Cook", nous avons cuisiné de bons petits plats réconfortants...
Au menu du jour : Carbonnade Flamande, Velouté de Potimarron Quinoa Coco et Butternut à la sud Africaine !!!

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes

Priscilla Khalil, Franck et Margot Girard-Cail de "Come and Cook"
Priscilla Khalil, Franck et Margot Girard-Cail de "Come and Cook" © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: