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Coup de food en cuisine avec le Salon de la gastronomie et des vins de Montélimar

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L'oeuf et le nougat sont à la fête au Salon de la gastronomie et des vins de Montélimar du 30 novembre au 3 décembre 2018. Pour l'occasion, France Bleu Drôme Ardèche reçoit un beau plateau d'invités.

Le chef Freddy Trichet, Julien Cornillet, Patrick Gillet et Joël Blanc, invités de France Bleu Drôme Ardèche
Le chef Freddy Trichet, Julien Cornillet, Patrick Gillet et Joël Blanc, invités de France Bleu Drôme Ardèche © Radio France - Marie-Corine Cailleteau

Le salon de la gastronomie et des vins de Montélimar se déroule du vendredi 30 novembre au lundi 3 décembre 2018. Pour cette 28ème édition, les organisateurs ont mis les petits plats dans les grands avec de nombreux exposants, des dégustations et des animations.

Parmi les nombreux produits mis à l'honneur : l'oeuf et le nougat. 

L'oeuf sera cuisiné à basse température par le chef Freddy Trichet du restaurant du Manoir de la roseraie à Grignan. Il nous dévoile quelques trucs pour le réussir et le dresser comme un chef !

Pour le nougat, c'est le Chaudron d'or à Montélimar qui s'invite dans nos studios avec Julien Cornillet. Il vous présente quelques nougats, notamment celui de Noël spécialement réalisé pour les fêtes, sans oublier la recette du traditionnel nougat.

Un aperçu de la gamme de nougats du Chaudron d'or à Montélimar
Un aperçu de la gamme de nougats du Chaudron d'or à Montélimar © Radio France - Marie-Corine Cailleteau

Une émission gourmande à découvrir !

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