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On Cuisine Ensemble, en direct de Grignan pour les 9 èmes rencontres du Livre, de la Truffe et du Vin

- Mis à jour le
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De gauche à droite Luc Baille, Eric Rolland, Franck, Henry Bour et Hervé Dodane
De gauche à droite Luc Baille, Eric Rolland, Franck, Henry Bour et Hervé Dodane © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous étions en direct de Grignan.

Nous avons évoqué l'édition 2019 des " 9 èmes Rencontres du Livre, de la Truffe et du Vin", organisées dans le Pays de Grignan, le weekend prochain.

Et nous avons évoqué la superbe soirée "Show Culinaire" à 8 mains, avec nos invités, les chefs, Julien Allano, Luc Baille, Hervé Dodane, et Eric Rolland et Henry Bour.

Au programme de cette émission, les chefs ont partagé, avec nous, leurs trucs astuces et recettes pour bien utiliser le Diamant Noir.
Nous étions, aussi accompagnés des Vins de l'appellation "Grignan-les-Adhémars", représentés par Henry Bour, du Domaine de Grangeneuve.

Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Hervé Dodane, chef du restaurant "Le Poème" de Grignan
Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Hervé Dodane, chef du restaurant "Le Poème" de Grignan © Radio France - Franck DAUMAS
Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Eric Rolland, chef du restaurant "La Table des Délices" de Grignan
Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Eric Rolland, chef du restaurant "La Table des Délices" de Grignan © Radio France - Franck DAUMAS
Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Luc Baille, chef du restaurant "Ô Rabasse" de Richerenches
Petites Verrines aux Truffes cuisinées par Luc Baille, chef du restaurant "Ô Rabasse" de Richerenches © Radio France - Franck DAUMAS

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