Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On Cuisine Ensemble , le viande d'Autruche

- Mis à jour le
Par
Pavé d'Autruche
Pavé d'Autruche © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi matin, nous vous proposions de découvrir la viande d'Autruche.

Avec la "Ferme de l'Autruche Drômoise", nous avons donc cuisiné la viande de cet oiseau étonnant.

La viande d'Autruche, en cuisine, avec Pascal Grussenmeyer de la Ferme de l'Autruche Drômoise .

Saucisson d'Autruche, avec 70% de viande d'autruche, préparé et vendu par la ferme de l'autruche Drômoise à Livron (26) © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveur

Le 3 février 2023
50 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023
Publicité
Logo France Bleu