Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On Cuisine Ensemble, Les Criques Ardéchoises

- Mis à jour le
Par

On Cuisine Ensemble, Les Criques Ardéchoises.

Criques Ardéchoises by Laurent Faucheux "Maison Gamon" à St Péray
Criques Ardéchoises by Laurent Faucheux "Maison Gamon" à St Péray © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, à l'occasion du "Mondial de la Crique", qui se déroule samedi prochain (le 3 octobre), à Privas, nous recevions le chef Laurent Faucheux, de la maison "Gamon" à St Péray et Edouard Leveugle, président du club Kiwanis de Privas et organisateur de cette 5ème édition du championnat du monde de la Crique Ardéchoise.

Nous avons donc évoqué cette incontournable et gourmande spécialité Ardéchoise !

Et vous, comment préparez-vous les Criques ?

Quelle est VOTRE recette ?

Vous êtes venus nous en parler, réécouter l'émission et retrouvez les recettes signées : Chantal de Pont de l'Isère, Françoise de Lalevade d’Ardèche, Marguerite du Teil, Solange d'Aubenas et Françoise de St Jean en Royans. 

Nous avons même eu le privilège d'entendre "LA" recette du champion du monde 2017, Jean-Marc, auditeur de Valence, qui nous a appelé.

Laurent Faucheux de la maison "Gamon" et Edouard Leveugle du Kiwanis de Privas Rhône Vallées
Laurent Faucheux de la maison "Gamon" et Edouard Leveugle du Kiwanis de Privas Rhône Vallées © Radio France - Franck Daumas
Privas "Fête le Goût"
Privas "Fête le Goût" © Radio France - Franck Daumas
Championnat du monde de Crique Ardèchoise
Championnat du monde de Crique Ardèchoise © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu