- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On Cuisine Ensemble, Les Criques Ardéchoises
On Cuisine Ensemble, Les Criques Ardéchoises
On Cuisine Ensemble, Les Criques Ardéchoises.
Ce mardi matin, à l'occasion du "Mondial de la Crique", qui se déroule samedi prochain (le 3 octobre), à Privas, nous recevions le chef Laurent Faucheux, de la maison "Gamon" à St Péray et Edouard Leveugle, président du club Kiwanis de Privas et organisateur de cette 5ème édition du championnat du monde de la Crique Ardéchoise.
Nous avons donc évoqué cette incontournable et gourmande spécialité Ardéchoise !
Et vous, comment préparez-vous les Criques ?
Quelle est VOTRE recette ?
Vous êtes venus nous en parler, réécouter l'émission et retrouvez les recettes signées : Chantal de Pont de l'Isère, Françoise de Lalevade d’Ardèche, Marguerite du Teil, Solange d'Aubenas et Françoise de St Jean en Royans.
Nous avons même eu le privilège d'entendre "LA" recette du champion du monde 2017, Jean-Marc, auditeur de Valence, qui nous a appelé.