Replay du lundi 30 novembre 2020

Cuisiner avec "Sens et Conscience", avec Patricia et Laurent Miguet, "1 Tablier pour 2"

- Mis à jour le

Cuisiner avec "Sens et Conscience", avec Patricia et Laurent Miguet, "1 Tablier pour 2", Avenue Victor Hugo à Valence

Franck, Patricia et laurent Miguet, "1 Tablier pour 2" Valence
Franck, Patricia et laurent Miguet, "1 Tablier pour 2" Valence © Radio France - Franck Daumas

Franck Daumas, accueillait Patricia et Laurent Miguet, du restaurant "Un Tablier pour Deux", à Valence.

Patricia et Laurent ont choisi pour thème : "Cuisiner avec Sens et Conscience".

Nul doute que nos Toqués ont quelques belles et délicieuses recettes qui collent parfaitement à ce thème.

Récoutez l'émission, et retrouvez la recette de Patricia : Crème Brulée au Potimarron, les conseils de Laurent pour réussir une véritable Pizza avec sens et Conscience.

Vous pourrez aussi, retrouver un de leurs partenaires qui caractérise bien le thème "Sens et Conscience"  : Jean Tissot, qui est Paysan / Meunier à Eurre, qui cultive un blé qui date du Moyen-Age, le "Touselle de Nîmes".

Le champ de Touselle de Nîmes avant la moisson.
Le champ de Touselle de Nîmes avant la moisson. - Jean Tissot
Mots clés: