Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Émissions
- Toutes les émissions
- Découvrons, le Chatus et la Châtaigne Ardéchoise
Découvrons, le Chatus et la Châtaigne Ardéchoise
Diffusion du 1 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Ce lundi matin, dans la cuisine de France Bleu, Franck Daumas, recevait le chef Claude Brioude du restaurant "Brioude" à Neyrac les Bains.
Ils étaient accompagnés de Bernard Durieu, vigneron net producteur de vin de Chatus à Chamboulas, et de François Fargier, producteur de Châtaignes à Prunet.
Vous l'avez donc compris, nous avons cuisiné les châtaignes et découvert le Chatus, ce cépage qui existe en Ardèche depuis 1599, et qui a bien failli disparaître.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur, Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs
Le 17 mars 2023
53 min
Côté saveur
Le 8 mars 2023
Publicité