Replay du jeudi 13 août 2020

En direct de la Cachette et du Bac à Traille à Valence, avec le Chef étoilé Ijichi Masashi

- Mis à jour le

Le chef valentinois étoilé Ijichi Masashi nous livre son amour de la cuisine française, nous présente la brigade de son restaurant gastronomique La Cachette et sa nouvelle table bistronomique le Bac à Traille.

Ikaï Kiu, Chef de Partie, et Ijichi Masashi Chef étoilé
Ikaï Kiu, Chef de Partie, et Ijichi Masashi Chef étoilé - La Cachette, Valence

Nous voici à Valence en basse ville, près des berges du Rhône, dans un restaurant qui porte bien son nom, blotti au cœur d’un quartier peu fréquenté : La Cachette. Nous y étions jeudi dernier en compagnie du chef étoilé Ijichi Masashi, il nous livre son amour de la cuisine française et des bons vins, nous présente son équipe et sa toute nouvelle table bistronomique Le Bac à Traille, ouverte à côté de son restaurant gastronomique.

Thomas Albert, Second du Chef étoilé Ijichi Masashi
Thomas Albert, Second du Chef étoilé Ijichi Masashi - La Cachette, Valence

La Cachette, restaurant gastronomique & Le Bac à Traille, bistronomie 16 rue des Cévennes
04 75 55 24 13

Le Chef étoilé Ijichi Masashi
Le Chef étoilé Ijichi Masashi - La Cachette, Valence
Mots clés: