Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Les Nouveautés pour ces portes ouvertes !
Les Nouveautés pour ces portes ouvertes ! © Radio France - Franck Daumas

En Direct de la Distillerie et des Sirop d'Eyguebelle, en Drôme Provençale

Diffusion du jeudi 10 mai 2018 Durée : 53min

Jeudi matin, Franck Daumas était en direct du Domaine Eyguebelle, à Valaurie, en Drôme provençale, Eyguebelle, la célèbre marque de sirops n’aura plus de secret pour vous…

Quelle est l’histoire de cette entreprise, de cette marque, qui ont marqué notre région.

Comment obtient-on de délicieux sirop aux fruits et pur sucre de canne ?

Comment obtient-on également ces liqueurs et alcools, reconnus dans le monde entier ?

Quelles sont les nouveautés de la saison ?

Comment utiliser ces produits, dans les cocktails et en cuisine ?

Les réponses, tout de suite, dans le gratin des Toqués, avec Caroline et Pascal du Domaine Eyguebelle et avec Céline du restaurant l’Epicurieux à Grignan.

Avec nos hôtes, Caroline et Pascal - Radio France
Avec nos hôtes, Caroline et Pascal © Radio France - Franck Daumas
Des produits d'Exception, reconnus dans le monde entier ! - Radio France
Des produits d'Exception, reconnus dans le monde entier ! © Radio France - FD
Des produits du terroir !! - Radio France
Des produits du terroir !! © Radio France - FD