Replay du mercredi 12 août 2020

En direct du Marché de St Peray avec Maxime le Maux et Kevin Eyraud de la Ruche et de l'Auberge de Crussol

- Mis à jour le

Ce matin, nous parcourons le marché de St Peray avec comme guide les chefs de la Ruche et de l'Auberge de Crussol à St Peray.

de gauche à droite, Kevin Eyraud, Bernard Bouvier, Maxime le Maux sur le marché de St Peray
de gauche à droite, Kevin Eyraud, Bernard Bouvier, Maxime le Maux sur le marché de St Peray - Héloïse Erignac

Kevin Eyraud et Maxime le Maux, Chefs respectifs de l'Auberge de Crussol et de la Ruche, à St Peray, ont deux univers différents et complémentaires. Le premier plus ancré dans le terroir, l'autre plus technique. Leurs points communs, un attachement aux produits et aux producteurs drome-ardéchois et une envie sans fin de les mettre en valeur. Ils nous présentent quelques uns de leurs fournisseurs sur le marché de St Peray. Attention, bonnes adresses !

Kevin Eyraud et Maxime le Maux
Kevin Eyraud et Maxime le Maux - Florian Biscop

Rencontre avec : la Maison Belle (Bourg-les-Valence) et le Bio d'Alain (Beauvène) pour les fruits et légumes, Christian Brottes (Silhac) et la Ferme des Carmes (Tournon-sur-Rhône) pour le porc et la charcuterie et la Ferme de la Boye (St-Peray) pour les fromages de chèvre.

Pour chaque ingrédient une recette, les chefs cuisinent la patate douce, la pêche, l'abricot, la courge, la poire, le miel, le porc et le fromage de chèvre. Mille idées à glaner dans cette émission. Merci les garçons !

Kevin Eyraud, Alain (Le Bio d'Alain) et Maxime le Maux
Kevin Eyraud, Alain (Le Bio d'Alain) et Maxime le Maux © Radio France - Héloïse Erignac

LA RUCHE
13 quai du Dr Jules Bouvat 07130 Saint-Péray
laruche-saintperay.com

AUBERGE DE CRUSSOL
Chemin de Beauregard Quartier de Crussol 07130 Saint Péray
aubergedecrussol.com