Replay du mercredi 2 mai 2018

Huiles, Vinaigres...et assaisonnements, avec Patrick Richard et Thierry Chalancon, de l'oiseau sur sa Branche

- Mis à jour le
Huiles
Huiles © Radio France - Franck Daumas

Mercredi matin, Franck Daumas, était accompagné de 2 Toqués : Thierry Chalancon, le chef de l'Oiseau sur sa Branche et Patrick Richard de l'huilerie éponyme, l'huilerie Richard.

Nous avons parlé d'huiles, de vinaigres et assaisonnements.

Lesquelles utiliser, et pour quels ingrédients, pour quelles recettes !

Vous saurez tout sur les huiles, les vinaigres te les assaisonnements. 

Huile d'Olive
Huile d'Olive © Getty
Vinaigre"Popol" et Huile d'Olive AOP de Nyons
Vinaigre"Popol" et Huile d'Olive AOP de Nyons © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: