Replay du mardi 24 novembre 2020

Idées de recettes de Fêtes épicées...Avec l'atelier "Come and Cook"

- Mis à jour le

Idées de recettes de Fêtes épicées...Avec l'atelier "Come and Cook", 100 avenue Victor Hugo à Valence

Plateau d’épices, by "Come and Cook"
Plateau d’épices, by "Come and Cook" © Radio France - Franck Daumas

Retrouvez Franck Daumas, en compagnie de Priscilla Khalil et Margot Girard-Cail, de l'Atelier "Come and Cook" de Valence.

Nous approchons doucement mais surement des Fêtes de Noël.

Nos Toquées ont choisi de commencer à penser aux menus de Fêtes, avec des recettes "du Monde", en utilisant les épices venues du monde entier.

Vous voulez voyager, sans vraiment bouger de la maison ?

Réécoutez l'émission et retrouvez :

La recette du véritable Tarama Russe, au Paprika Fumé by Margot Girard-Cail.

La recette du Gravelax de Saumon au Poivre Timut et Chantilly aux Agrumes, by Margot Girard-Cail.

La recette du Magret de Canard séché au Poivre Tellicherry, by Priscilla Khalil.

La recette du Moelleux au Chocolat et Baies de Cannelier, et Cœur de Mangue, by Priscilla Khalil.

Paprika Fumé by Come and Cook
Paprika Fumé by Come and Cook © Radio France - Franck Daumas
Poivre Timut by Come and Cook
Poivre Timut by Come and Cook © Radio France - Franck Daumas
Poivre Tellicherry by Come and Cook
Poivre Tellicherry by Come and Cook © Radio France - Franck Daumas
Baie de Cannelier by Come and Cook
Baie de Cannelier by Come and Cook © Radio France - Franck Daumas
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