La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Laurent Faucheux de la maison "Gamon" et Edward Cristaudo de "La Péniche by E. Crsitaudo"
Laurent Faucheux de la maison "Gamon" et Edward Cristaudo de "La Péniche by E. Crsitaudo" © Radio France - Franck Daumas

Idées Menus, Idées Recettes pour une Saint-Valentin Gourmande...

Diffusion du mercredi 12 février 2020 Durée : 52min

Ce mercredi matin, dans les Toqués de France Bleu, nous recevions 2 chefs, Laurent Faucheux de la Maison Gamon et le chef de la Péniche - La Cale, amarrée à Tain l'Hermitage, Edward Cristaudo.

Ensemble, nous avons évoqué la Saint-Valentin, retrouvez des idées menus, des idées recettes pour votre repas de Saint-Valentin.

Nos chefs sont venu partager, avec nous, leurs recettes pour étonner votre Valentin, votre Valentine...

Laurent nous avait apporté un de ses délicieux "Veau en Gelée", maison et une bouteille de "St Amour",  St Valentin oblige...

Chevreau en Gelée et Saint Amour by Laurent Faucheux, Maison Gamon - Radio France
Chevreau en Gelée et Saint Amour by Laurent Faucheux, Maison Gamon © Radio France - Franck Daumas