Replay du jeudi 14 janvier 2021

L'Agneau, en cuisine, avec Sylvain Croce

- Mis à jour le

L'Agneau, en cuisine, avec Sylvain Croce, le chef de "La Capitelle" Hôtel / Restaurant à Mirmande

Agneau
Agneau © Getty

Ce matin, c'est le chef Sylvain Croce, de "La Capitelle" à Mirmande, qui nous a fait une petit visite, dans la cuisine.

Alors, certes son restaurant est actuellement fermé, mais il assure, chaque fin de semaine, un service à emporter.

Sylvain Croce, est venu nous parler de viande d'Agneau.

Comment la choisir, quels morceaux ? Pour quels plats et avec quelle recette, Sylvain nous dira tout.

Nous avions également avec nous, Christophe Combe du Gaec "Selia" de Mirmande, c'est Christophe qui élève et fournit la viande d'agneau à Sylvain, et en plus, il propose la viande de ses agneaux, en vente directe...

Emission gourmande à réécouter sans faute ICI

Mots clés: