Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

En direct de la Maison Boutarin
En direct de la Maison Boutarin © Radio France - F Daumas

L'Ail et le Pintadeau de la Drôme et l'Ail Noir, une nouveauté en direct de l'exploitation de Fanny et Stéphane Boutarin

Diffusion du mercredi 5 septembre 2018 Durée : 53min

Ce matin, Franck Daumas vous propose une émission, en direct de Crest, de l'exploitation de Stéphane et Fanny Boutarin.

Stéphane cultive l'ail blanc de la Drôme IGP et Fanny, lui en pique un peu pour préparer le fameux "Ail Noir", Spécialité Japonaise...

Nous vous proposons de découvrir l'exploitation la "Maison Boutarin", et nous étions accompagnés de 2 chefs étoilés : Sébastien Bonnet du restaurant "Le Kléber" à crest et Baptitse Poinot du restauant "Flaveurs" à valence.

Nos 2 chefs ont cuisiné sur place et nous ont proposé de partager leurs recettes avec eux !!

Autour de Franck, Denis Cochet, Pâtissier, Claire Salomon, Confiturière, Stéphane et Fanny Boutarin, Sébastien Bonnet et Baptiste Poinot - Radio France
Autour de Franck, Denis Cochet, Pâtissier, Claire Salomon, Confiturière, Stéphane et Fanny Boutarin, Sébastien Bonnet et Baptiste Poinot © Radio France - F Daumas