Replay du lundi 3 mai 2021

L'univers Gourmand des Flans, Salés et Sucrés, avec Julie Haubourdin

- Mis à jour le

L'univers Gourmand des Flans, Salés et Sucrés, avec Julie Haubourdin

Flan aux Pruneaux façon "Pâté en Croûte", by David Bourne Traiteur
Flan aux Pruneaux façon "Pâté en Croûte", by David Bourne Traiteur © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, venez avec nous, commencer une nouvelle semaine gourmande, avec Julie Haubourdin, notre "Julie" Nationale, nous vous proposons de démarrer, le semaine "en douceur".

Julie est venue nous parler de FLAN.

Alors, qu'il soit salé, en entrée, ou sucré en dessert, aux œufs, avec ou sans pâte, aux fruits, au chocolat....Dégusté tiède ou froid…

Quel est la recette de base du Flan ? Quelle sera votre recette de Flan préféré ?

Le Flan, ou plutôt LES Flans, à découvrir, en réécoute ICI

Recette du Flan aux Oeufs,  des "Flambis" maison, du Flan Pâtissier Parisien, de l'appareil à Quiche sans pâte, pour réaliser ensuite, une Quiche, Courgettes, Feta, Menthe et Noisettes.....

Flan aux Pruneaux façon "Pâté en Croûte", by David Bourne Traiteur
Flan aux Pruneaux façon "Pâté en Croûte", by David Bourne Traiteur © Radio France - Franck Daumas
Franck et Julie Haubourdin
Franck et Julie Haubourdin © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: