- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine de l’été, Pâtisseries, Sirops et Douceurs "Made in Drôme"
La cuisine de l’été, Pâtisseries, Sirops et Douceurs "Made in Drôme"
Pâtisseries, Sirops et Douceurs "Made in Drôme"
Retrouvez notre émission spéciale : Pâtisseries, Sirops et Douceurs "Made in Drôme".
Franck Daumas, recevait Joël Chalvet le président de la distillerie d'Eyguebelle, à Valaurie (Drôme Provençale) et Alain Chaudier de la pâtisserie "Les Spécialités d'Alvio" à Marsanne.
Avec nos invités, nous avons découvert deux passionnés par leur métier et leurs produits, Joël distille des fruits, infuse des plantes et des herbes naturelles, fabrique des sirops de grande qualité, vendus dans le monde entier, Alain, remet au gout du jour des spécialités pâtissières de notre région, et d 'ailleurs, qu'il vends ensuite sur les marché de Drôme.
Réécoutez l'émission et retrouvez leur histoire, une histoire sous le signe de la qualité, du partage et de la transmission....