Replay du mardi 4 août 2020

Petits légumes frais à la Guinguette L'Inattendu avec la Cheffe Isabelle

- Mis à jour le

Avec Isabelle et Philippe de la Guinguette L'Inattendu, située au pied du Vercors, nous égrainons les légumes locaux de l'été. Fournisseurs, préparation, découpe,cuisson, recettes, Isabelle nous livre ses secrets pour des assiettes fraîches et gourmandes.

Guinguette l'Inattendu, chez Isabelle et Philippe
Guinguette l'Inattendu, chez Isabelle et Philippe - Peyrus

En mai 2015, Isabelle et Philippe ont créé chez eux, à Peyrus, L'inattendu, une petite guinguette ouverte aux beaux jours.

Ce restaurant saisonnier propose une cuisine locavore et de saison. Isabelle, autodidacte passionnée explore aux fourneaux des recettes au plus près des produits et adore travailler les légumes de saison. 

Dans la cuisine des toqués, elle nous propose ses recettes de :

  • tarte à la ratatouille
  • macédoine de légumes frais
  • terrine de légumes
  • pesto
  • caviar d'aubergine

Une cuisine fraîche qui se marie à merveille avec l'environnement tout ouvert du lieu.  L'inattendu, ouvert dès que le temps le permet, est vous accueille à l'heure des repas, des glaces, des goûters, des assiettes d'en-cas, et des fromages gourmands, et même un peu plus tard pour un apéritif. C'est avant tout comme un lieu de fête, de plaisir et de détente qu'Isabelle et Philippe l'ont pensé. 

Guinguette L'Inattendu - 255 rue des Charignons - Peyrus
Réservation recommandée - 04 75 58 78 42 (laisser un numéro de téléphone)

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