Replay du lundi 10 août 2020

Dégustation de glaces avec les Gemelli, Nicolas et Guillaume Bouvier

- Mis à jour le

Nos invités dans la cuisine de l'été, Nicolas et Guillaume Bouvier, créateurs des glaces artisanales Gemelli fabriquées à Malataverne, dans la Drôme Provençale. Sorbet chocolat, framboise, mangue-menthe ou glaces gourmandes. On déguste sur France Bleu Drôme Ardèche.

Nicolas et Guillaume Bouvier - Gemelli, Malataverne
Nicolas et Guillaume Bouvier - Gemelli, Malataverne © Radio France

Nés dans la Drôme, Guillaume et Nicolas Bouvier rêvaient depuis toujours d'apprendre l'italien en Italie. Ils sont revenus de leur séjour amoureux de la glace à l'italienne, la fameuse gelato.

Gemelli
Gemelli

En 2018, après une formation à la fabrication de gelato à Bologne, ils créent leur entreprise de glaces artisanales Gemelli, à Malataverne. Pour cela, ils s'associent avec le Maestro de Gelato Johan Mariman.

Leur credo : la glace comme aliment saint et plaisir. Les glaces Gemelli sont peu chargées en matière grasse et en sucre, mais gourmandes et onctueuses.

Gemelli 

Mots clés: