- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine de l’été, l'Ail IGP de la Drôme, en Cuisine
La cuisine de l’été, l'Ail IGP de la Drôme, en Cuisine
La cuisine de l’été, l'Ail IGP de la Drôme, en Cuisine
Retrouvez nos invités : Rolland Piaud, producteur d'Ail à Eurre, dans le val de Drôme, et Stéphane Boutarin, producteur d'Ail à Crest.
Stéphane est également le président de l'association des producteurs d'Ail de la Drôme.
Tous les 2, ils nous ont donné leurs précieux conseils, pour conserver l'Ail IGP de la Drôme qu'ils produisent, notre département est le premier département producteur de semences d'ail d'Europe.
Quelles sont ses vertus ? Comment l’acheter ?, Comment le conserver ? Comment le cuisiner ?
Réécoutez l'émission, l'Ail n'aura plus de secret pour vous, vous pourrez en acheter, et surtout, vous ne le consommerez plus de la même manière...
Roland et Stéphane nous ont donné leurs recettes faciles, dont la recette pour réaliser de "l'Ail Confit", simplissime et délicieux....