Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine de l’été, La Tomate dans tous ses états.
La cuisine de l’été, La Tomate dans tous ses états.
Diffusion du 21 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
Ce mardi matin, dans la cuisine de l'été de France Bleu Drôme Ardèche, Franck Daumas recevait les chefs :
- Maxime Le Maux, chef du restaurant "La Ruche" à Saint-Péray
- Kevin Eyraud, chef de l'Auberge de Crussol
Les chefs avaient invité Virginie Belle, Maraîchère à Bourg les Valence.
Ensemble, nous avons évoqué "La Tomate", ce Légume / Fruit, bien de saison.
Comment Virginie les cultive-t-elle ?
Comment les chefs la cuisinent-t-ils dans leurs restaurants respectifs ? En version Tradi à l'Auberge de Crussol
ou Bistronomie, à La Ruche.
....
Réécoutez cette émission gourmande et retrouvez les idées recettes !
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 7 février 2023
53 min
Côté saveur
Le 3 février 2023
50 min
Côté saveur
Le 31 janvier 2023
Publicité