Replay du mardi 21 juillet 2020

La cuisine de l’été, La Tomate dans tous ses états.

- Mis à jour le
Kevin Eyraud, Virgine Belle et Maxime Le Maux
Kevin Eyraud, Virgine Belle et Maxime Le Maux © Radio France - Franck Daumas

Ce mardi matin, dans la cuisine de l'été de France Bleu Drôme Ardèche, Franck Daumas recevait les chefs :

- Maxime Le Maux, chef du restaurant "La Ruche" à Saint-Péray
- Kevin Eyraud, chef de l'Auberge de Crussol

Les chefs avaient invité Virginie Belle, Maraîchère à Bourg les Valence.

Ensemble, nous avons évoqué "La Tomate", ce Légume / Fruit, bien de saison.

Comment Virginie les cultive-t-elle ?
Comment les chefs la cuisinent-t-ils dans leurs restaurants respectifs ? En version Tradi à l'Auberge de Crussol ou Bistronomie, à La Ruche.....

Réécoutez cette émission gourmande et retrouvez les idées recettes !

Verrines en déclinaison de Tomates by Kevin Eyraud
Verrines en déclinaison de Tomates by Kevin Eyraud © Radio France - Franck Daumas
Sauce Romesco, tomate "grillée" et sauce vierge à la tomate
Sauce Romesco, tomate "grillée" et sauce vierge à la tomate © Radio France - Franck Daumas
Cabillaud Confit, rafraîchit à la Vinaigrette "Green Zebra" by Maxime Le Maux
Cabillaud Confit, rafraîchit à la Vinaigrette "Green Zebra" by Maxime Le Maux © Radio France - Franck Daumas

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