Replay du mercredi 29 juillet 2020

La Cuisine de l'été du Chef étoilé Baptiste Poinot

- Mis à jour le
Nelly, Baptiste Poinot, Eloa et Franck
Nelly, Baptiste Poinot, Eloa et Franck © Radio France - Franck Daumas

Franck Daumas recevait le chef étoilé Baptiste Poinot.

En attendant de rouvrir sa table étoilée "Flaveurs" à valence, Baptiste vous propose de découvrir son concept de l'été : "La Cuisine Buissonnière de Baptiste Poinot", Baptiste Poinot et sa brigade ont vu l’opportunité de se réinventer & de proposer une vision renouvelée de la gastronomie au travers d’une offre de restauration estivale éphémère, rafraîchissante & ambulatoire, hyper locale – La « Cuisine Buissonnière ».

UN COMPTOIR GASTRONOMIQUE AMBULANT DEVANT LE RESTAURANT FLAVEURS et UN RESTAURANT « BUISSONNIER » DEVANT LE BAR À VIN ÉPITHÈQUE

Baptiste avait aussi invité deux de ses fournisseurs , Nelly et Eloa, toutes deux installées à Châteauneuf de Vernoux, en Ardèche.

Nelly cueille des plantes sauvages comestibles et Eloa cultive des Micro-pousses, elles travaillent exclusivement pour les chefs de notre région.

Réécoutez l'émission et laissez-vous emporter....

Caisse de Micro pousses by Eloa et Plantes Sauvages cueillies par Nelly
Caisse de Micro pousses by Eloa et Plantes Sauvages cueillies par Nelly © Radio France - Franck Daumas
La Cuisine Buissonnière de Baptiste à Valence 'By Baptiste Poinot)
La Cuisine Buissonnière de Baptiste à Valence 'By Baptiste Poinot)
Mots clés: