Replay du mardi 1 décembre 2020

La cuisine des Légumes Racines, des Légumes Oubliés, avec le Toqué d'Ardèche Raymond Laffont

- Mis à jour le

La cuisine des Légumes Racines, des Légumes Oubliés, avec le Toqué d'Ardèche Raymond Laffont, chef du restuarnt "Le Panoramic" à Ozon (07)

Légumes Racines
Légumes Racines © Getty

Ce mardi matin, la cuisine de France Bleu accueillait le Toqué Ardéchois Raymond Laffont, Maître Restaurateur du "Panoramic" à Ozon.

Raymond souhaitait cuisiner, avec nous les Légumes Racines, les Légumes Oubliés : Le Panais, Le Crosne, Le Topinambour, Le Cerfeuil Tubéreux, Le Rutabaga, Le Scorsonère.....

Raymond nous a donné ses Trucs, astuces et recettes pour se régaler, en étonnant ses convives.

Le chef nous a notamment donné une délicieuse recette d'une crème de "Poires de Terre" (Yacon), à réécouter sans faute ICI !!!

Légumes Racines
Légumes Racines © Getty
Mots clés: