Replay du mardi 19 janvier 2021

La cuisine des Placards avec Yves Rouèche

- Mis à jour le

La cuisine des Placards avec Yves Rouèche, notre Toqué, écrivain, Gastronome

La Cuisine des Placards
La Cuisine des Placards © Getty

Couvre-feu à 18 heures, oblige, nous avons moins de temps pour faire les courses, et durant les 2 confinements précédents, nous avons parfois stocké de nombreux aliments...Dont certains dont nous avons même oubliés que nous les avions...

Avec notre Toqué, écrivain et gastronome Yves Rouèche, nous vous proposons d'explorer vos placards, vos garde-manger.

Partons donc à la découverte de vos placards, pour cuisiner de délicieuses recettes.

Yves nous a donné quelques belles recettes, malines, délicieuses, rapides et économiques.

A commencer par le riz, les pâtes, les lentilles, quinoa et autres graines gourmandes, les épices, condiments, conserves, bref tout ce qui hante nos placards dont nous ne nous rappelons plus....

Une émission pratique, qui vous permettra de vous régaler, tout en faisant de la place dans vos placards.

Mots clés: