Replay du lundi 21 décembre 2020

La Gastronomie Lyonnaise et les recettes de Noël, avec Yves Rouèche

- Mis à jour le

La Gastronomie Lyonnaise et les recettes de Noël, avec notre Ecrivain / Gastronome, Yves Rouèche

Gastronomie Lyonnaise "Les Trésors Retrouvés" - Yves Rouèche - éditions de Borée
Gastronomie Lyonnaise "Les Trésors Retrouvés" - Yves Rouèche - éditions de Borée © Radio France - FD

Ce lundi matin, nous recevions, notre écrivain Gastronome Yves Rouèche.

Yves est venu nous parler de Gastronomie Lyonnaise,  et de Gastronomie de Noël, à l'occasion de la sortie de son dernier ouvrage paru aux éditions De Borée.

La Gastronomie Lyonnaise est "le berceau de la Gastronomie Française, voire même de la Gastronomie Mondiale"

Une excellente idée cadeau, et de succulentes idées cuisine pour le repas de Noël, réécoutez l'émission et retrouvez notamment la recette de la "Soupe de Riz au Lait Vanillée", que dégustaient traditionnellement les "Soyeux" Lyonnais, à la fin de leurs soirées festives....

Yves Rouèche, Ecrivain/Gastronome
Yves Rouèche, Ecrivain/Gastronome © Radio France - FD
Mots clés: