La seiche sous toutes ses formes, avec Nadine Gauthier
La seiche sous toutes ses formes, avec Nadine Gauthier, Cheffe de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran
Ce lundi matin, les Toqués recevaient la cheffe Nadine Gauthier de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran.
Nadine, a choisi de nous régaler avec ses recettes de "Seiche"...
Alors, comment la préférez-vous ? En salade, en persillade, en risotto, à la tomate, farcie...
Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes de Nadine et quelques recettes des auditeurs...
Notamment, Huguette, auditrice de Livron, qui nous a donné son "truc" pour que la seiche reste tendre à la cuisson; André, de Chatillon-St-Jean, et sa recette des Calamars à la Grecque, et Murielle avec sa recette sympa, des Seiches à la sauce chien, façon Antilles... Du Bonheur !!!
- Cuisine
- Afficher plus d'élements