Replay du lundi 18 janvier 2021

La seiche sous toutes ses formes, avec Nadine Gauthier

- Mis à jour le

La seiche sous toutes ses formes, avec Nadine Gauthier, Cheffe de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran

Salade de Seiche, céleri, persil, échalote, sauce Soja by Nadine Gauthier
Salade de Seiche, céleri, persil, échalote, sauce Soja by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, les Toqués recevaient la cheffe Nadine Gauthier de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran.

Nadine, a choisi de nous régaler avec ses recettes de "Seiche"...

Alors, comment la préférez-vous ? En salade, en persillade, en risotto, à la tomate, farcie...

Réécoutez l'émission et retrouvez les recettes de Nadine et quelques recettes des auditeurs...

Notamment, Huguette, auditrice de Livron, qui nous a donné son "truc" pour que la seiche reste tendre à la cuisson; André, de Chatillon-St-Jean, et sa recette des Calamars à la Grecque, et Murielle avec sa recette sympa, des Seiches à la sauce chien, façon Antilles... Du Bonheur !!!

Seiche à l'Ail, Persil et Chapelure by Nadine Gauthier
Seiche à l'Ail, Persil et Chapelure by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Seiche à la Sétoise, aux Tomates by Nadine Gauthier
Seiche à la Sétoise, aux Tomates by Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Fricassée de Seiche Pommes de Terre et Champignons By Nadine Gauthier
Fricassée de Seiche Pommes de Terre et Champignons By Nadine Gauthier © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: