Replay du mercredi 31 mars 2021

Le Chevreau de Pâques, avec notre Toqué d'Ardèche, Raymond Laffont

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Le Chevreau de Pâques, avec notre Toqué d'Ardèche, Raymond Laffont, chef du restaurant "Le Panoramic" à Ozon

Viande Sautée (Chevreau)
Viande Sautée (Chevreau) © Radio France - Franck Daumas

Ce mercredi matin, nous dans la cuisine de France Bleu, nous étions en compagnie de notre Toqué d'Ardèche Raymond Laffont, du restaurant "Le Panoramic" à Ozon.

Pâques approche, nous vous proposions d'évoquer, une des spécialités des repas de Pâques : la viande de Chevreau.

Réécoutez l'émission ICI et retrouvez les recettes signées Raymond Laffont.

Pour Pâques, Raymond, vous propose un menu spécial, à retrouver et réserver ICI   Le repas complet à emporter à 30.00€ au lieu de 34.50€ 

Crème brûlée aux asperges et son crumble de chorizo
12.00€ la part/personne 

Chevreau grillé en persillade de La Chèvre Blanche à Satillieu,
pomme de terre sautées et polenta à la tomate
16.00€ la part/personne
pour ceux qui n'aiment pas le Chevreau, nous servirons un Poisson

Tatin pommes cannelle et son sablé breton
6.50€ la part/personne  

À récupérer au restaurant dimanche 04 avril, Réservation prolongée jusqu'au 02 avril midi, par téléphone au 04 75 23 08 14.

Chevreau en Gelée aux Asperges
Chevreau en Gelée aux Asperges © Radio France - Franck Daumas
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