Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Tartare de Fin Gras du Mézenc by Laurent Faucheux, Maison Gamon
Tartare de Fin Gras du Mézenc by Laurent Faucheux, Maison Gamon © Radio France - Franck Daumas

Le Fin Gras du Mézenc

Diffusion du mercredi 13 mars 2019 Durée : 50min

Ce mercredi matin, c'est avec Laurent Faucheux, de la maison Gamon Traiteur, Boucher et Charcutier, que nous avions rendez-vous.

Laurent est venu nous parler du fameux "Fin Gras" du Mézenc.

La saison d'abattage et de commercialisation, de cette viande de rêve, vient de commencer.

recettes, conseils astuces, soyez à nos côtés pour ne rien rater !

Laurent Faucheux, nous a même préparé, en direct, un exceptionnel Tartare de Fin Gras du Mézenc, un vrai Bonheur !!!

Fin Gras du Mézenc, Haché "au couteau" - Radio France
Fin Gras du Mézenc, Haché "au couteau" © Radio France - Franck Daumas