Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le Gibier, avec Cédric Denaux, le chef du "Ô trusquin"

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Cédric Denaux, chef du restaurant "Ô Trusquin" à Pierrelatte
Cédric Denaux, chef du restaurant "Ô Trusquin" à Pierrelatte © Radio France - Franck Daumas

Ce jeudi 1 er novembre, Franck Daumas recevra le chef Cédric Denaux, du fameux restaurant "ÔTrusquin" à Pierrelatte.

Cédric, vous propose de cuisiner le gibier, c'est de saison...

Au Menu : Col vert, et Lièvre....

Franck et cédric Denaux
Franck et cédric Denaux © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Franck Daumas

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche

Le 20 septembre 2023
33 min
Franck Daumas

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche

Le 15 septembre 2023
27 min

Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu