Replay du lundi 29 juillet 2019

La cuisine de l'été : Poissons, Coquillages et Crustacés

- Mis à jour le
Le restaurant "L'Expression" et la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil
Le restaurant "L'Expression" et la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil © Radio France - Franck Daumas

Nous recevions Ludovic Dorée, de la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil et Mathieu Guitard le chef du restaurant "L'Expression" à Chabeuil également.

Ensemble, nous avons évoqué les poissons, coquillages et crustacés, que l'on trouve sur les étal, cet été.

Nos chefs, nous ont ainsi donné quelques délicieuses recettes, à base de dos de cabillaud, de sardines, de saumon, de poulpe...

Réécoutez l'émission et laissez vous séduire...

Tartinade de Saumon aux Amandes Grillées
Tartinade de Saumon aux Amandes Grillées © Radio France - Franck Daumas
Rillettes de Maquereaux
Rillettes de Maquereaux © Radio France - Franck Daumas
Salade de Poulpe
Salade de Poulpe © Radio France - Franck Daumas
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