La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Le restaurant "L'Expression" et la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil
Le restaurant "L'Expression" et la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil © Radio France - Franck Daumas

La cuisine de l'été : Poissons, Coquillages et Crustacés

Diffusion du lundi 29 juillet 2019 Durée : 55min

Nous recevions Ludovic Dorée, de la Poissonnerie "Les Mariniers" à Chabeuil et Mathieu Guitard le chef du restaurant "L'Expression" à Chabeuil également.

Ensemble, nous avons évoqué les poissons, coquillages et crustacés, que l'on trouve sur les étal, cet été.

Nos chefs, nous ont ainsi donné quelques délicieuses recettes, à base de dos de cabillaud, de sardines, de saumon, de poulpe...

Réécoutez l'émission et laissez vous séduire...

Tartinade de Saumon aux Amandes Grillées - Radio France
Tartinade de Saumon aux Amandes Grillées © Radio France - Franck Daumas
Rillettes de Maquereaux - Radio France
Rillettes de Maquereaux © Radio France - Franck Daumas
Salade de Poulpe - Radio France
Salade de Poulpe © Radio France - Franck Daumas