Replay du mercredi 31 juillet 2019

La cuisine de l'été : Carte Blanche au chef Frédéric Laforêt, du restaurant "Le Retour aux Sources"

- Mis à jour le
De gauche à droite : Aurélie Combe, Frédéric Boissonnet, Franck, Frédéric Laforêt et Magali Gascoin
De gauche à droite : Aurélie Combe, Frédéric Boissonnet, Franck, Frédéric Laforêt et Magali Gascoin © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous invitions le chef Frédéric Laforêt, pour une carte blanche. Frédéric est le chef du restaurant "Le Retour aux Sources" à Meyras, en Ardèche.

Frédéric a invité quelques uns de ses partenaires, pour nous parler de leurs produits, leurs élevages...

- Le Clos de Bonnaud, Magali Gascoin, fromages de chèvre à Montpezat sous Bauzon.

-Le Domaine Boissonnet, Frédéric Boissonnet, vins de St Joseph, et de Condrieu.

-Le Domaine Art Mas à Visan, Xavier et Aurélie Combe, vignerons dans les côtes du Rhône Villages / Visan.

"Carte Blanche" à Frédéric Laforêt, chef du restaurant "Le Retour aux Sources", à réécouter pour se régaler....

De gauche à droite Frédéric Boissonnet, Aurélie Combe, Franck, Frédéric Laforêt et Magali Gascoin
De gauche à droite Frédéric Boissonnet, Aurélie Combe, Franck, Frédéric Laforêt et Magali Gascoin © Radio France - Franck Daumas
Caillette, spécialité Ardéchoise, sorte de "petit pâté) by Frédéric Laforêt
Caillette, spécialité Ardéchoise, sorte de "petit pâté) by Frédéric Laforêt © Radio France - Franck Daumas
Assiette de Charcuterie Ardéchoise b y Frédéric Laforêt
Assiette de Charcuterie Ardéchoise b y Frédéric Laforêt © Radio France - Franck Daumas
Foie Gras, à la Figue et pickles de Griottes et Champignons by Frédéric Laforêt
Foie Gras, à la Figue et pickles de Griottes et Champignons by Frédéric Laforêt © Radio France - Franck Daumas
Fromages de Chèvre by Magali Gascoin "Clos Bonnaud"
Fromages de Chèvre by Magali Gascoin "Clos Bonnaud" © Radio France - Franck Daumas
Vins du Domaine Boissonnet à Serrières
Vins du Domaine Boissonnet à Serrières © Radio France - Franck Daumas
Domaine Art Mas à Visan
Domaine Art Mas à Visan © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: