Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Émissions
- Toutes les émissions
- La Cuisine de l'été : Le Bleu du Vercors-Sassenage
La Cuisine de l'été : Le Bleu du Vercors-Sassenage
Diffusion du 22 juillet 2019
À retrouver dans l'émission
Ce matin, nous recevions Daniel Vignon, de la Ferme de Roche-Rousse, éleveur et fromager, producteur de Bleu du Vercors-Sassenage à St Martin en Vercors et Président de l'AOP "Bleu du Vercors-Sassenage".
Nous étions également, avec Catherine Duboucher, de la Ferme des Villardes à Izeron, elle élève les fameuses vaches "Villars de Lans", et elle produit elle-même ses verrines
Catherine est membre de l'association "Cuisine et Plaisir en Royans".
Nous avons évoqué ce fameux fromage Bleu du Vercors, et son utilisation en cuisine avec la traditionnelle et délicieuse "Vercouline"...
Mais aussi d’autres recettes que Catherine a partagées avec nous.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 30 mars 2023
28 min
Côté saveur
Le 23 mars 2023
Publicité