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La Cuisine de l'été : Le Bleu du Vercors-Sassenage

- Mis à jour le
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Bleu du Vercors-Sassenage
Bleu du Vercors-Sassenage © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, nous recevions Daniel Vignon, de la Ferme de Roche-Rousse, éleveur et fromager, producteur de Bleu du Vercors-Sassenage à St Martin en Vercors et Président de l'AOP "Bleu du Vercors-Sassenage".

Nous étions également, avec Catherine Duboucher, de la Ferme des Villardes à Izeron, elle élève les fameuses vaches "Villars de Lans", et elle produit elle-même ses verrines 

Catherine est membre de l'association "Cuisine et Plaisir en Royans".

Nous avons évoqué ce fameux fromage Bleu du Vercors, et son utilisation en cuisine avec la traditionnelle et délicieuse "Vercouline"...

Mais aussi d’autres recettes que Catherine a partagées avec nous.

Fête du Bleu du Vercors-Sassenage
Fête du Bleu du Vercors-Sassenage © Radio France - Franck Daumas

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