Replay du mercredi 24 juillet 2019

La cuisine de l'été : recettes Fraîcheur pour lutter contre la canicule

- Mis à jour le
Sucettes Grivrées
Sucettes Grivrées © Getty

Il fait trop chaud.....pour travailler...!
Il fait trop chaud ...pour cuisiner...!

Ce matin, avec la chef Nadine Gauthier, de l'Auberge de Montalivet, nous avons échangé toutes nos recettes "Fraîches", trucs et astuces pour nous rafraîchir.

Soupes glacées, salades, viandes ou poissons crus ou froids, venez nous donner toutes vos recettes.

Au menu :

La recette du Tzatziki et Blinis à l'ail des Ours de Sylvie, auditrice de Guilherand-Granges, le Gâteau glacé "Mystère" de Mauricette à Montélimar, le Gaspacho de Courgettes au Lait de Coco et les Tomates au Thon de Jeanne, la Grand-mère de Céline, auditrice de Juvinas.

Retrouver, également la recette du fromage de Chèvre en salade de Nadine.

Mots clés: