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Farigoule et Compagnie - Les Chèvres du Rouve
Farigoule et Compagnie - Les Chèvres du Rouve

"Les Chèvres du Rove", fromage, lait et viande en cuisine avec le chef Cédric Denaux, du restaurant "Ô Trusuqin"

Diffusion du mardi 29 mai 2018 Durée : 50min

Mardi matin, Franck Daumas recevait le chef Cédric Denaux du restaurant gastronomique « Ô Trusquin » de Pierrelatte, Cédric avait décidé de nous faire connaitre un de ses partenaires fournisseur : l’Elevage Pastoral de chèvre du Roure, « Farigoule et Compagnie ».

Annabelle Würbel, élève ces fameuses chèvres sur le plateau de Clansayes, elle transforme ensuite leur lait en délicieux fromages, et élève les chevreaux sous la mère, pour une viande divine !

Retrouvez les recettes d’Annabelle et du chef Cédric Denaux. 

Annabelle Würbel et Cédrix Denaux - Radio France
Annabelle Würbel et Cédrix Denaux © Radio France - Franck Daumas
Fromages Multicolores - Radio France
Fromages Multicolores © Radio France - FD