Replay du lundi 3 décembre 2018

Les "desserts à l'Assiette", idées gourmandes, en direct du CFA d'Annonay et en compagnie des chefs "Toqués d'Ardèche"

- Mis à jour le
Les chefs et les élèves du CFA d'Annonay
Les chefs et les élèves du CFA d'Annonay © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, Franck Daumas, vous donnait rendez-vous en direct depuis le CFA d'Annonay, en Ardèche.

Depuis 1977, le CFA d'Annonay, rattaché à la SEPR, la Société d’Enseignement Professionnelle du Rhône, forme les jeunes aux métiers de bouche et aux métiers de la restauration.

Nous étions accompagnés des chefs "Toqués d'Ardèche", Raymond Laffont, Olivier Samin, Claude Brioude et Rémi Chaize.

Nous avons évoqué les "Desserts à l'Assiette". 

Réécoutez l'émission pour partager, avec nous les trucs, astuces et conseils de nos chefs.

Mots clés: