Replay du mardi 2 mars 2021

Les Escargots et les Cuisses de Grenouilles avec Pierre Nervegna

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Les Escargots et les Cuisses de Grenouilles avec Pierre Nervegna, chef de "L'Auberge du Vieux Moulin" à Montvendre et avec Christel Quaillet, Hélicicultrice "Les Escargots de Montvendre".

Escargots au beurre d'ail persillé.
Escargots au beurre d'ail persillé. © Radio France - Martine Bréson

Ce matin, nous étions en compagnie du chef Pierre Nervegna, le chef de "l'Auberge du Vieux Moulin" à Montvendre.

Pierre, est en train de réfléchir à sa prochaine carte....dès qu'il pourra à nouveau nous accueillir...Cela viendra bien un jour, c'est sur !!!

Nous avons donc, cuisiné, les plats qu'il a envie de partager avec vous  :  les Escargots (ceux de Montvendre), avec Christel Quaillet, mais nous avons également cuisiné les Cuisses de Grenouilles.

Du bon, du gourmand (et du léger), dans la cuisine de France Bleu, retrouvez les recettes ICI 

Croquilles aux Escargot, by "Les Escargots de Montvendre"
Croquilles aux Escargot, by "Les Escargots de Montvendre" © Radio France - Franck Daumas
Boudin d'Escargot,  by "Les Escargots de Montvendre"
Boudin d'Escargot, by "Les Escargots de Montvendre" © Radio France - Franck Daumas
"Soleil" aux Escargots
"Soleil" aux Escargots © Radio France - Franck Daumas
"Hélix apéro", by "Les Escargots de Montvendre", Christel Quaillet
"Hélix apéro", by "Les Escargots de Montvendre", Christel Quaillet © Radio France - Franck Daumas
Verrines Topinambour aux Escargots.
Verrines Topinambour aux Escargots. © Radio France - Franck Daumas
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