Replay du lundi 29 mars 2021

Les Omelettes "Au Four", les Frittatas, les Tajines "à la Tunisienne", avec "La Table des Jeannes"

- Mis à jour le

Les Omelettes "Au Four", les Frittatas, les Tajines "à la Tunisienne", avec Marion Pouget et Cécile Bouet, du restaurant "La Table des Jeannes " à Valence.

Frittata aux Légumes
Frittata aux Légumes © Getty

Ce Lundi matin, nous redémarrons une nouvelle semaine gourmande.

Nous recevions Marion Pouget et Cécile Bouet, du restaurant "La Table des Jeannes " à Valence.

Nous avons évoqué les "Frittata". (La Frittata est une omelette qui nous vient d'Italie, d'Espagne, voire même de Tunisie, quand elle est épicée, Elle est cuite en deux fois : sur le feu pour commencer et au four pour finir,  La Frittata, se cuisine salée, mais peut aussi se cuisiner sucrée).

Les Omelettes "Au Four", les Frittatas, les Tajines "à la Tunisienne", à découvrir, avec "La Table des Jeannes" de Valence.

Réécoutez l'émission ICI et retrouvez les recettes de :

- Salade de Pois Chiches à l'Indienne

- Frittata au Chou-Fleur

- Frittata de Pommes caramélisées, en dessert

Mots clés: