Les Pâtes à tartes, à Gâteaux...Avec Thierry Chalancon et Patrick Plasse
Les Pâtes à tartes, à Gâteaux...Avec Thierry Chalancon, chef de l'Oiseau sur sa Branche à Saou et Patrick Plasse
Ce matin, nous étions en compagnie de nos Toqués, les chefs Thierry Chalancon, chef de "L'Oiseau sur sa Branche" à Saou, et Patrick Plasse.
Pour commencer cette nouvelle semaine gourmande, nos chefs ont eu envie de parler de Pâtes...
Brisée, Feuilletée, Sablée, Pâte à Foncer, Pâte à Quiche, à Choux... Pâtes Aromatisées.....
Patrick Plasse, nous a donné la recette de la Pâte à Choux et comment l'utiliser.
Quand à Thierry Chalancon, c'est la recette de la Pâte Sucrée, qu'il affectionne tant, notamment avec une Tarte Bourdaloue, dont vous trouverez également la recette.
Quelle Pâte pour quelle utilisation ? Retrouvez les conseils de nos Toqués, leurs recettes en réécoutant l'émission ICI.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements