Replay du lundi 23 novembre 2020

Les Pâtes à tartes, à Gâteaux...Avec Thierry Chalancon et Patrick Plasse

- Mis à jour le

Les Pâtes à tartes, à Gâteaux...Avec Thierry Chalancon, chef de l'Oiseau sur sa Branche à Saou et Patrick Plasse

Pâte...
Pâte... © Getty

Ce matin, nous étions en compagnie de nos Toqués, les chefs Thierry Chalancon, chef de "L'Oiseau sur sa Branche" à Saou, et Patrick Plasse.

Pour commencer cette nouvelle semaine gourmande, nos chefs ont eu envie de parler de Pâtes...

Brisée, Feuilletée, Sablée, Pâte à Foncer, Pâte à Quiche, à Choux... Pâtes Aromatisées.....

Patrick Plasse, nous a donné la recette de la Pâte à Choux et comment l'utiliser.

Quand à Thierry Chalancon, c'est la recette de la Pâte Sucrée, qu'il affectionne tant, notamment avec une Tarte Bourdaloue, dont vous trouverez également la recette.

Quelle Pâte pour quelle utilisation ? Retrouvez les conseils de nos Toqués, leurs recettes en réécoutant l'émission ICI. 

Mots clés: