La vie en Bleu, On cuisine ensemble, avec les Toqués !

Du lundi au vendredi à 10h

Thomas Redon, chef de "La Redonière" , la mère Maury, Franck et Grégory Manoukian des ravioles "Mère Maury"
Thomas Redon, chef de "La Redonière" , la mère Maury, Franck et Grégory Manoukian des ravioles "Mère Maury" © Radio France - Franck Daumas

Les ravioles "Mère Maury"

Diffusion du lundi 16 septembre 2019 Durée : 50min

"On Cuisine Ensemble, avec les Toqués" ... Nous recevions Grégory Manoukian des Ravioles "La Mère Maury" et nous recevrons aussi le chef Thomas Redon, chef du restaurant "La Redonière" à Romans.

Devinez ce que nous avons découvert et cuisiné ?

Les Ravioles bien sur, nos Toqués nous ont donné leurs astuces et leurs recettes originales pour déguster ce met de choix 

Au menu, les ravioles "maison" cuisinées par le chef Thomas Redon, aux noix et à la betterave, un délicieux "mille feuille" de ravioles,  la recette ancestrale pour déguster les ravioles et le gratin de ravioles de Grégory Manoukian.

Réécoutez l'émission et...régalez-vous !!!

Ravioles "Mère Maury" - Aucun(e)
Ravioles "Mère Maury"