Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

 Anouch, Lilit, Merie et Sériné, étudiantes en langue Française, accompagnées de Ashkhen (Professeure de français) et de Mme Aïda Mardanyan (Responsable de la chaire de français de l'Université d'Idjévan).
Anouch, Lilit, Merie et Sériné, étudiantes en langue Française, accompagnées de Ashkhen (Professeure de français) et de Mme Aïda Mardanyan (Responsable de la chaire de français de l'Université d'Idjévan). © Radio France - Franck Daumas

Partons à la découverte de la Cuisine Arménienne !

Diffusion du mardi 10 avril 2018 Durée : 51min

Ce mardi, les Toqués vous font voyager.... A l'occasion du séjour linguistique de 4 étudiantes Arméniennes d'Idjévan, la ville jumelle de Valence, nous allons évoquer la succulente cuisine Arménienne.

Nous recevrons Armine Ispiryan-Rastklan, Pâtissière et cuisinière, de "Sucre é Délice" à Bourg les Valence.

Et nous serons également avec : Anouch, Lilit, Merie et Sériné, étudiantes en langue Française, accompagnées de Ashkhen (Professeure de français) et de Mme Aïda Mardanyan (Responsable de la chaire de français de l'Université d'Idjévan).

Quelles sont les spécialités culinaires d'Arménie ?
Découvrez leurs recettes préférées dans la cuisine de France Bleu !!

 Anouch, Lilit, Merie et Sériné, étudiantes en langue Française, accompagnées de Ashkhen (Professeure de français) et de Mme Aïda Mardanyan (Responsable de la chaire de français de l'Université d'Idjévan). - Radio France
Anouch, Lilit, Merie et Sériné, étudiantes en langue Française, accompagnées de Ashkhen (Professeure de français) et de Mme Aïda Mardanyan (Responsable de la chaire de français de l'Université d'Idjévan). © Radio France - Franck Daumas
Rapama, Spécialité Arménienne que l'on cuisine traditionnellement à l'occasion des mariages. - Radio France
Rapama, Spécialité Arménienne que l'on cuisine traditionnellement à l'occasion des mariages. © Radio France - FD
Aveluk, Feuilles d'Oseilles Tressées et Séchées, que l'on peut ensuite utiliser toute l'année, en cuisine - Radio France
Aveluk, Feuilles d'Oseilles Tressées et Séchées, que l'on peut ensuite utiliser toute l'année, en cuisine © Radio France - FD