Replay du mardi 30 mars 2021

Repas de Pâques étoilé, avec Jean-Michel Bardet

- Mis à jour le

Repas de Pâques étoilé, avec Jean-Michel Bardet, Domaine du Colombier, Malataverne

Pâté de Gigot, chaud, by Jean-Michel Bardet, Domaine du Colombier, Malataverne
Pâté de Gigot, chaud, by Jean-Michel Bardet, Domaine du Colombier, Malataverne © Getty

Ce matin, nous vous aidons à préparer votre repas de Pâques.

Nous étions accompagnés de notre Toqué, le chef étoilé Jean-Michel Bardet, chef du Domaine du Colombier à Malataverne.

Retrouvez les inspirations du chef, pour un repas "Pascal" inoubliable et délicieux, au menu, recettes, trucs et astuces.

Au menu, le chef étoilé nous a donné ses recettes pour cuisiner :

- Des Asperges Blanches Grillées avec sa Brioche de Morue, réduction d'Oranges au beurre d'Anchois et Ail des Ours.

- Un Pâté de Gigot chaud, individuel et Petits Pois, Amandes et Menthe.

Un repas de Pâques "étoilé", et des recettes, à réécouter ICI

Jean-Michel Bardet, chef étoilé du Domaine du Colombier de Malataverne
Jean-Michel Bardet, chef étoilé du Domaine du Colombier de Malataverne © Radio France - Franck Daumas
Mots clés: