Repas de Pâques étoilé, avec Jean-Michel Bardet
Repas de Pâques étoilé, avec Jean-Michel Bardet, Domaine du Colombier, Malataverne
Ce matin, nous vous aidons à préparer votre repas de Pâques.
Nous étions accompagnés de notre Toqué, le chef étoilé Jean-Michel Bardet, chef du Domaine du Colombier à Malataverne.
Retrouvez les inspirations du chef, pour un repas "Pascal" inoubliable et délicieux, au menu, recettes, trucs et astuces.
Au menu, le chef étoilé nous a donné ses recettes pour cuisiner :
- Des Asperges Blanches Grillées avec sa Brioche de Morue, réduction d'Oranges au beurre d'Anchois et Ail des Ours.
- Un Pâté de Gigot chaud, individuel et Petits Pois, Amandes et Menthe.
Un repas de Pâques "étoilé", et des recettes, à réécouter ICI
- Cuisine
- Afficher plus d'élements