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La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Nage d'Agrumes, fleur d'oranger, cannelle et cranberry, recette signée de la cheffe Margot Girard-Cail de l'atelier "Come and Cook" à valence
Nage d'Agrumes, fleur d'oranger, cannelle et cranberry, recette signée de la cheffe Margot Girard-Cail de l'atelier "Come and Cook" à valence © Radio France - Franck Daumas

Trucs, Astuces et Recettes "Détox", pour ce début d'année

Diffusion du mardi 8 janvier 2019 Durée : 52min

Ce mardi, 10 heures, les Toqués étaient avec la Chef Margot Girard Caille, de l'Atelier "Come and Cook" de Valence.

Après les agapes des fêtes de fin d'année, nous avons essayé....de nous faire du bien, de mettre nos estomacs au repos...

Mais en restant gourmands malgré tout, bien sur !

C'est le début de l'année, et nous avons pris de bonnes résolutions, donc, idées et menus "Détox", pour bien commencer 2019.

Nage d'Agrumes, fleur d'oranger, cannelle et cranberry, recette signée de la cheffe Margot Girard-Cail de l'atelier "Come and Cook" à valence - Radio France
Nage d'Agrumes, fleur d'oranger, cannelle et cranberry, recette signée de la cheffe Margot Girard-Cail de l'atelier "Come and Cook" à valence © Radio France - Franck Daumas