Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Viande Froide et Rôtis

- Mis à jour le
Par
Thierry Chalancon, "l'Oiseau sur Sa Branche" et Laurent Faucheux de la Maiosn Gamon
Thierry Chalancon, "l'Oiseau sur Sa Branche" et Laurent Faucheux de la Maiosn Gamon © Radio France - Franck Daumas

Ce lundi matin, et avec la canicule qui est annoncée dans notre région....

Nous avons essayé de nous rafraîchir.. avec des Rôtis et autres Viandes Froides.

Et pour nous donner quelques bonnes idées, nous étions accompagnés de nos Toqués Laurent Faucheux, de la Maison Gamon à St Péray et Thierry Chalancon de L'Oiseau sur sa Branche à Saou.

Retrouvez les recettes, trucs et astuces de nos Toqués, pour se régaler....

Viandes froides © Getty

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveur

Le 7 février 2023
53 min

Côté saveur

Le 3 février 2023
50 min

Côté saveur

Le 31 janvier 2023
Publicité
Logo France Bleu