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Christophe NAVARO le chef du restaurant du JO&JOE à Hossegor

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Christophe Navaro chef du JO & JOE Hossegor nous régale avec ses produits de saisons et ses recettes maison.

Christophe Navaro chef du JO & JOE Hossegor
Christophe Navaro chef du JO & JOE Hossegor © Radio France - MCG

Le chef du JO & JOE Hossegor Christophe Navaro aime les plats à partager. Sa cuisine? Une cuisine de produits locaux, abordable ou tout et absolument tout est fait maison.
Vous trouverez à sa carte le poisson du port de Capbreton, de la viande grillée, des burgers et des salades et bien sûr des planches de tapas pour vous régaler enter amis.
Au menu du jour de la Vie en Bleu:
Quiche au confit de canard, haricots coco et pignons de pain. et pour le dessert cheesecake encore tiède.

la quiche au confit de canard © Radio France - MCG
le cheesecake © Radio France - MCG
Christophe Navaro © Radio France - MCG

JO & JOE Hossegor, un lieu de vie, un restaurant et beaucoup d'évènements

Au JO & JOE on y séjourne, on y mange, on y boit un verre et on y fait la fête! C'est "the place to be" à Hossegor si vous cherchez un lieu "branché", à la mode. Tout cet été le concerts se sont enchaînés entre deux cours de yoga et deux tournois de pétanque.. C'est le mélange des genres. Un lieu ouvert à tous ou se côtoient aussi bien les familles, que les vacanciers, les gens du coin, les surfeurs de passage.

Notre auditrice Sandra de Bahus-Soubiran s'est régalée et nous a régalé de sa croustade dont la recette reste un secret. Une croustade au top pour le chef Chistophe Navaro, gascon pur jus !

La croustade de Sandra © Radio France - MCG

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