La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Cindy Beylacq de la ferme des Eschourdes à Donzacq
Cindy Beylacq de la ferme des Eschourdes à Donzacq © Radio France - MCG

Cindy Beylacq de la Ferme des Eschourdes à Donzacq

Diffusion du jeudi 12 septembre 2019 Durée : 54min

Des produits top qualité et une cuisine aux petits oignons ! A la Ferme des Eschourdes à Donzacq chez Cindy et Julien Beylacq on met en valeur le savoir-faire et on vous invite aux portes ouvertes ce dimanche !

Cindy et Julien Beylacq de la Ferme des Eschourdes à Donzacq ont décidé d'opter pour une agriculture de qualité à taille humaine à échelle raisonnable et raisonnée.

Canards, volailles fermières, brebis... Plats cuisinés... Et surtout vente directe sur l’exploitation ! 

Notre couple de producteurs ouvrent les portes de leur ferme ce dimanche avec un très joli programme : Repas, marché et animations ! 

Dans la Vie en Bleu ce matin Cindy à fait sensation avec ses rillettes de poulet, son foie gras et son poulet piperade en dégustation.

Cindy Belacq - Radio France
Cindy Belacq © Radio France - MCG
le foie gras - Radio France
le foie gras © Radio France - MCG
les rillettes - Radio France
les rillettes © Radio France - MCG
humm le foie gras entier en conserve - Radio France
humm le foie gras entier en conserve © Radio France - MCG
la gamme de produits de la ferme des Eschourdes de Donzacq - Radio France
la gamme de produits de la ferme des Eschourdes de Donzacq © Radio France - MCG

A la Ferme des Escchourdes à Donzacq on gave de manière traditionnelle et depuis le mois d'août la production est devenue autarcique, avec transformation et vente sur les foires, les portes ouvertes, quelques distributeurs et sur les marchés de producteurs.